Возвращенье
Радость была – видать не моя,
Сердце отдал – видно за зря,
Душу отдал – теперь не моя,
Счастье искать – поздно уже,
Радость вернуть – на службу - назад,
Сердцу сказать – «умей убивать»,
Душу вернуть – на службе опять,
Счастье найти – опять на войну,
Радость найти – выжить смогу,
Сердце найти – друзей ты спаси,
Душу найти – смерть и в аду,
Счастье вернул – жив я опять,
Радость вернул – счастья уж нет
Сердце вернуть – напалмом я сжег,
Душу свою – её не вернуть….
Свидетельство о публикации №108041100337