Я умру одна в пустой квартире...
Как предчувствие душа заноет
Только ветер в этом злобном мире
Надо мною как-то злобно взвоет.
В день, когда прольются водопадом
Струи летнего и теплого дождя
Напоследок прогулявшись садом
Каплями умоюсь уходя.
25.01.2007.
Свидетельство о публикации №108041103327