Твой серый будний день

Чёрно-белое фото, на нём твоя жизнь,
монпасье словно кровь на паласе.
в чертежах после вёсен твои миражи
убиваются в диком экстазе.
Разноцветные ветки подземных путей -
твоё утро. Среди этой дряни
людям трудно найти настоящих друзей,
а ты дверь не находишь по пьяни.
Бесконечный туннель, беспросветная тьма -
твоя ночь, и "ура" мазохиста.
Даже лень застрелиться, когда кутерьма
есть ничто как вся боль Сатаниста.


Рецензии