Страдать

Просыпаюсь с утра,
Боль на губах.
Тоска ушедших дней
Отражается в глазах.

Назад дороги нет,
И я иду по краю.
Я сам себя убью
Я это понимаю.

Снова чья-то тень
Пытаюсь не шуметь.
Я открываю дверь
А там опять лишь смерть…


Рецензии