в такт с тобою задышать

Пустая тишина
Ещё мгновенье без тебя
И сигаретный терпкий дым
Со мной ты был совсем другим
На буквы строки поделя
Ты говорил меня томя
А я желала и просила
Когда ты подошол-застыла
Ты прикоснулся пальцами к губам
Ну не томи...Я ВСЁ ОТДАМ!
Чтоб в такт с тобою задышать
и наслажденье испытать


Рецензии