Шаги

Слышу твои шаги, уходящие в небо,
Вижу дорогу, по которой ушел...
Я так не люблю смотреть за тобой следом,
Я хочу уходить с тобой!

Когды ты уходишь,
Даже просто вечером меня оставляешь,
Мне кажется, мир замирает,
И, словно в море, в печали тонешь.
Так пусто становится, знаешь,
Когда сердце тебя отпускает.

Я остаюсь и чувствую холод,
Хотя знаю, в мире нет ничего,
       теплее твоей любви
И мне кажется, чувственный голод
Убивает чувства мои.

Слышу твои шаги, уходящие в небо,
Вижу дорогу, по которой ушел...
Я так не люблю смотреть за тобой следом,
Я хочу уходить с тобой!

14.10.07


Рецензии