Любовь человечек

Совпадений не бывает, а что считать совпаденьем?
Ты мне дарил цветы тоже по воскресеньям.
И говорил, что есть маленький человечек.
(Если ладошку сжать, слышно его сердечко.)

Не бывает совпадений.
И с цветами по воскресеньям
Ты другой, бесконечно дальний,
Сказки даришь без промедленья.

И другая с тобой смеётся,
Руку сжав под твоей рукою.
Но сердечко уже не бьётся –
Человечек сбежал со мною.


Рецензии