Молитва

Плачет сердце,
       обрекая,
На страдания молитвой

На коленях
       засыпаю,
В новолуние сюиты

На иконе чудотворной,
       расплываются
созвездья

Нежный лик твой
       просветленный,
Нахожу в лучах надежды
 
____________________


Ангел божий
       рукотворный,
Вышивает свет надежды


Рецензии