Никогда

Я к тебе никогда не вернусь.
Даже если придётся пройти
Сорок дней, сорок лун, сорок вёрст.
Нам, естественно, не по пути.

Я, наверное, с грустью смотрю.
Отчего ты молчишь, наконец?!
Я сегодня совсем ухожу,
Заберу королевский венец.

Отпуская меня, не спеши.
Быть счастливым успеешь всегда.
Я молюсь о спасенье души.
…Ухожу! А вернусь?! Ни-ко-гда!


Рецензии