Я разворачиваю свиток...

Я разворачиваю свиток –
Прекрасный вымысел о нас,
Виток судьбы – канва из пылких
Объятий, где, увы, сейчас

Крестом умело вышиваю,
Узоры дивные ложу.
Я защищаюсь, украшая
Банальный случай и дрожу,

Воспоминания взъерошив.
Всё передумав в сотый раз,
Вспорю мечты я о порожнем,
Перерисую без прикрас.

Но то, что колет больно слева
Стежкам указывает путь,
И то, что, вроде б, отгорело
Свербит и не даёт уснуть…

Сквозь годы зов вчерашних пыток...
Мой Милый,.. Мой, что за напасть!..
Узор сворачиваю в свиток…
Прошла ль бесследно это страсть?


Рецензии
Татьяна! Очень романтично, светло и красиво! Удачи Вам и в дальнейшем!

Радик Ахметшин   21.02.2010 08:52     Заявить о нарушении