Гусиная трель
Играть в домино, карты и кости
Любезнейший друг, не забывайте
Что делает Вас веселее всегда!
Не плачте, Любезнейший гость, не рыдайте
Хотите, к нам приходите
Мы Вас приютим, согреем, откормим
И с нежной улыбкой Вам дверь приоткроем
Туда, куда Вы так рветесь, куда так стремитесь
Любезнейший гость, все, Вам пора
Вы засиделись
ДО ЗАВТРА, УРА!
Свидетельство о публикации №108041103237