Когда с тобой я перестану говорить...

*
Когда с тобой я перестану говорить
не без надежд, что ты меня услышишь,
придёт пора порвать тугую нить;
ведь прошлого назад не перепишешь.

И я тебя, наверно, с миром отпущу,
с улыбкой, как бы не было мне трудно.
И вновь всё давнее приму и возвращу,
где помнила тебя ежеминутно.

Когда с тобой я перестану говорить
не в письмах, не в стихах, а в фибрах сердца
с той верой, что смогу тебя любить,
с надеждой, что нельзя не отогреться.

И много до забвенья от любви,
в которой можно быть неравнодушной.
Я отпущу. Но только ты живи.
Но только знай, что ты как прежде нужен.


Рецензии