Другу

Ты знаешь, в жизни многое бывает,
Но стоит жить и верить в чудеса.
Никто и никогда не забывает :
Все в жизни нам свершают небеса.

Так значит, просто не пришло то время,
Которое ты смог назвать – своим.
Поверь, придёт пора везенья,
Оно всецело будет лишь твоим.

Разделишь счастье, радость, ожиданье,
С единственной, любимой и родной,
Она как нежный лучик солнца вдохновенный
Придёт и встанет тихо пред тобой.

Надежд и ожиданий нежный возраст
Порой бывает, непонятен и жесток.
Этап пройди ты этот, словно перекрёсток…
И выбери одну средь путаных дорог.


Рецензии