Недавнее детство
Мне всё кажется,это был сон.
Ты-мальчишка со мной по соседству.
Ты-навеки в меня влюблен.
А потом подросли немного,
И сменили друзей и жизнь.
Я теперь для тебя-недотрога.
Всё теперь потонуло во лжи.
Свидетельство о публикации №108041103221