Может быть
Может быть, пыталась любить?
Может быть, такие два слова,
Скрыть бы их, эхом немого!
Может быть, я сяду в машину
И лишь след укажет причину!
Может быть, нам стоит расстаться?
А время поможет, друзьями остаться!
А может не стоит скитаться?
Словно ветер полями питаться.
А может, мы будем вместе?
Словно роза и шип окутаны лестью!
Может быть, мы увидим планету!
Под луною, мы встретим комету!
Может быть, все случилось бы вместе!
Только вот не сложились слова нашей песни!
11.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108041103211
"Всё может быть и всё быть может, и даже очень может быть, но одного лишь быть не может, чего никак не может быть!"
Навеяло:
Может быть… Да всё быть может!
Только вместе нам не быть.
Может, Бог тогда поможет
Поскорее все забыть?...
Клюква в Сахаре 08.03.2009 00:32 Заявить о нарушении