Ты знаешь, что жизнь похожа на небо...

Ты знаешь, что жизнь похожа на небо,
Ты знаешь, что люди подобны птицам,
Ты знаешь, что даже тончайший стебель
Может в крепкий ствол превратиться?

Ты знаешь, что дождь роняется градом,
Ты знаешь, что ты его можешь услышать,
Ты знаешь, что людям одно лишь надо:
Быть ближе!

Ты знаешь, что мы одинаково разные,
ТЫ знаешь, что мир - это лишь отражение
НАшей мечты и жизни соблазнов,
И в их исполнении наше спасение.

Ты знаешь, что жизнь похожа на небо,
Ты знаешь, что днем всегда правит ночь,
Ты знаешь, что завтра исчезнем в небыль,
А потому сегодня живешь.

3.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.