На стих Как жаль, что столь несовершенна память...

(пародия на стих Веры Рихмайер)


И я бы,- будь побольше денег
И меньше всяких разных дел, -
Себя в веках запечатлел...
Под мегапиксельные бденья.

Сидел бы в золотом сортире...
Так нет - сижу, покрытый матом.
Простым и Ш-И-Р-О-К-О-Ф-О-Р-М-А-Т-Н-Ы-М,
Всё в мониторе, да в... Стихире.
А в рамке - Пушкин!

Б-Е-З-П-Р-Е-Д-Е-Л!


Рецензии