Посвящение

Смотри, там впереди белеет парус,
Он слово хочет указать нам путь.
Давай забудем, про печаль, усталость,
И сердце чёрную печаль отпустит пусть.

Давай пройдёмся просто рядом,
Давай пройдёмся просто помолчим,
Ведь ты поймёшь, что я сказать хотела.
Для лишних слов, не вижу я причин.

Я понимаю всё, что происходит.
Я так помочь хочу, но просто не могу.
Так часто в жизни нашей происходит,
Когда не хочешь, чтоб твой друг попал в беду.

Так хочется порой кричать советы,
А иногда сказать остановись, пойми.
Открой глаза, нельзя так, слишком слепо.
Но не услышишь ты слова мои.

Так хочется предостеречь, предвидеть,
Открыть глаза, решить всё за тебя.
Но сделать это так, чтоб не обидеть,
Чтоб оттеснить ошибки от тебя.

Пойми я просто друг , я просто рядом.
Я не имею права всё решать,
Но не хочу чтоб кто-то, словно ядом,
Пытался за тебя судьбу свершать.

Иду с тобой тихонько, просто рядом.
Иду с тобой по жизни, не спеша.
А парус развивается каскадом,
А наша шхуна, Как же хороша!!!


Рецензии