Теплый холод. Или холодное тепло?..

Теплый снег
       из пушистого облака,
теплый снег
       на холодных дорожках.
Забери меня из этого города,
Здесь сложно!

Ты проснулся
и вышел на улицу
посмотреть, какие низкие облака.
Завернулся
в тепло снегопада.
Ведь нам эти близкие холода -
ничего кроме них не надо.

Теплый снег
       из пушистого облака,
теплый снег...

Дайте холод
       крупинками
       пить
       из чаши,
слезинками
       быть,
       как раньше
мы были с тобой
       цветами,
слезами цветов,
       росой
       мы были с тобой.

6.11.07.


Рецензии