На ветвях - остатки прежней роскоши...

* * *



На ветвях - остатки прежней роскоши,
Выцветшие, ветхие листы.
Почки, задубевшие, промокшие,
Ждут чудес обещанной весны.

Пусть вороны каркают, зловещие,
Леденеет крона на ветру -
Бродят соки до весны обещанной
Под корой по крепкому нутру.


Рецензии