Сказка про зайцев

Как -то утром, на рассвете,
Когда спят в кроватках дети,
На зеленой, на лужайке
Объяснял зайчишка зайке:
«Я один и ты одна,
Вместе будем мы семья!»
А зайчиха всё тупила,
Словно простой счет забыла:
«Ты один, я не одна,
И мы вовсе не семья»
Вспомни6 дважды два четыре,
Жить хочу в большой квартире,
По утрам икрой питаться,
Заграницей наслаждаться.
Не работать, отдыхать.
Не страдать, а лишь мечтать,
Не детей кормит морковкой,
С джипом управляться ловко.
Не белье в ручье стирать,
А подарки получать.
Ухожу сейчас к ежу,
Это все ему скажу.
За брильянты и морковь
Предложу ему любовь.
Заяц грустно уши свесил,
Бедный голову повесил,
Что же делать? Подскажи!
Обнаглели ведь ежи!


Рецензии
Но поведал зайцу кролик:
«Нам не надобно буколик!
Ёж, он, может быть и ёж…
Но и ты, мой брат, хорош!»
И с тех пор, не зная лиха,
Всё плодит зайчат зайчиха…

;-)))))))))))

Ирма Каллер   06.07.2008 23:10     Заявить о нарушении
Какая прелесть:))))
Спасибо!!!!!!

Елена Сибирина   07.07.2008 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.