Прости

Так глупо, так дико,
       Так все безнадежно.
Такую ошибку простить невозможно...
Разбито все. Кончено.
Окна и двери в твой дом
       Заколочены.
Ошибка - улыбка другому...
       Другим.
От губ твоих пылких к губам
       Чужим...
О, Господи! Что же со мной сотворили
Слова, что туманом глаза вдруг застили...
Так больно, так страшно, так все безнадежно,
И жизнь моя без тебя невозможна.
Знаю, что только лишь ты - моя жизнь,
И умоляю - прости и вернись!


Рецензии