Разные судьбы...

Разные судьбы. Разные люди.
Вместе не сможем. Вместе не будем.
Ты груб и нежен, одновременно.
То ветер, то солнце. Попеременно.

Разные взгляды, сужденья и мысли.
В воздухе паузы глупо повисли.
Не пониманья стена вырастает.
Странно ль? Печально ль? Кто видит, кто знает?

Все твои мысли и чувства на север
Где не растет сладко пахнущий клевер.
А я стремлюсь только к теплому югу.
Нет. Мы не сможем быть рядом друг с другом.

В разные стороны нам. Как не жаль.
Пусть и осталась на сердце печаль.
Время излечит её.
Что ж, прощай!
Встреч , только поздних, не обещай!

Июнь 2000 год.


Рецензии