Посвящается Д. Б

Ты мне скажешь,
что мир прекрасен?
что сегодня рассвет улыбается?
Позовешь меня просто Настей
Посмотреть, как цветы распускаются?

Ты горящим факелом будешь?
Ты согреешь дружбы теплом?
Обещаю, как многие люди,
Научусь я ценить добро.

Ты в холодный весенний вечер
Не устанешь гулять под дождем?
Потому что счастливым встречам
Даже в холод всегда тепло.

Ты увидев радугу в небе,
Улыбнешься?
А за вкусом свободы на гору
Заберешься?

Ты мне скажешь,
что мир прекрасен?
Тогда я поверю, что нас не так мало,
Тех, кто искренно верит в счастье
И не хочет начать жизнь сначала.


Рецензии