Сон..

Опускается солнце за горизонт
Снова тянет ко сну, и он только прийдет
Своей тонкой манящей рукой унесет
В молчаливую даль без сует и хлопот

В той далекой стране можно встретить тебя!
Как богиня ты в ней весела и строга
Ты немного наивна, бодра и игрива
В месте с этим сильна, холодна, молчалива...

Там ты муза для многих сердец и умов
Для тебя я на все в этой жизни готов
Ты пропитана лаской, любовью и нежностью
Нет в тебе грубости, фальши, невежества...

В этом чудном краю миллионы людей
Миллиарды решительных смелых идей
Много мест с красотою небесных светил
Много грусти и радости
Нет лишь чернил
Для того чтобы помнить могли мы тот мир

О тебе лишь одной мои грезы, мечты
Только это все сон, но не сон только ты...


Рецензии