Да или Нет

Ты коснёшься моего тела пальцами рук
Я почувствую лёгкий испуг
Мы снимем одежду и бросимся вплавь
В тот океан, где конца не видать
Ты почувствуешь, что я нежный зверь
Который здесь, который теперь
Способен осушить пол-океана
Ради того, чтобы быть с тобой рядом
Который способен выключить свет
Если так будет проще, скажи «да» или «нет»?
Холодная лава спускается вниз
Мы с тобою узнаем хлипкий, шаткий карниз
Мы с тобой узнаем нежный шорох грома
Мы с тобою увидим Эверест из окон дома
У нас с тобой есть общий секрет
Скажи, мы будем хранить его: «да» или «нет»?


Рецензии
опупенннннннннннннннннннннно

Принцесса Ангина   22.11.2009 13:10     Заявить о нарушении