Проигравшая
Прежде неведанный страх
Молча слетает с карниза
Страсть,превращенная в прах.
Душит,навеянный ветром,
Еле знакомый мотив.
Ты на столе, из портрета
Странно глядишь в объектив.
Я в долгожданные ночи
Слушаю звезды тревожно.
Небо над миром хохочет -
"Жить не любя -невозможно!"
Мне в наказанье за слабость
С неба спустилась опала,
Так беззаботную радость
Я на тоску променяла.
Смело ликует Третейский -
Я - проигравшая вновь.
Взглядами встретиться не с кем -
Рядом лишь злая любовь.
Свидетельство о публикации №108041103021
Любовь испытывает сердце, чтобы оно научилось не потерять ту... настоящую, которая обязательно встретится.
Сказоч-Ник 23.05.2008 11:04 Заявить о нарушении