Отравляет мечты осознанье разлуки
И в объятьях твоих себя чувствую пленной...
Отреклась от любви - опускаются руки,
Я чужая стаю для тебя и Вселенной..
Ты пустые слова совершенствуешь смыслом
и лукавый твой взор укрывают ресницы,
Я твой образ сжигаю в отчаянных мыслях,
и боюсь,вдруг посмеешь однажды присниться..
Пусть последнюю горечь скрывают минуты,
ведь отныне любовь - достояние света,
но ЛЮБОЙ, КТО УХОДИТ - ВЕРНЕТСЯ,..как будто,
мы в соленых слезах утопили монету
Свидетельство о публикации №108041103013
Бахтияров Александр 01.07.2008 12:21 Заявить о нарушении