Пуля

Маленький мальчик с глазами убийцы
Смотрит на жертву и взводит курок
Остановиться уже нету силы
Разум в тисках, в глазах только смок
Этот не первый, но что-то мешает
Возможно, уже остановиться пора?
Прирожденный убийца чувствам не верит
Только инстинкт и только цена

Раз, два - ты получаешь пулю
Три, четыре - жизнь коротка
9 грамм летят тебе в сердце
Душа улетает, ведь она так легка

Движение пальцем, глаза смотрят вниз
Свидетелей нет, так даже лучше
Ты как актёр, выходящий на бис
Роль коротка, но надо быть лучшим



Вместо сердца лишь сталь
Чувства не выдавай
Лица слились воедино
Боль невыносима
Стена между людьми
Ты не такой как они
Вина не за тобой
Игра с самим собой


Рецензии
cegthgocv6otghbyi

Принцесса Ангина   22.11.2009 13:13     Заявить о нарушении