Живи сегодня!

Завтра закончится холод,
В небе сегодня луна,
Почти даже полная,
Завтра уставший город
Вспомнит, что я одна,
И подарит осеннее золото.

Смотришь в небо
И видишь,
Как тучи к тебе спускаются,
А в сердце останется следом,
Ты слышишь,
что капли в него роняются.

Завтра закончится холод.
К тебе подойдет человек
И оставит в твоих руках
Осеннее золото.
Листок, а на нем несколько слов:
"Живи сегодня. Завтра уже не успеешь."

Ты идешь по дорожке,
Сжимая листок в ладони,
И опускается медленно с темного неба
Дождь, что капли проронит.

А если лишь завтра закончится холод?
Как же мне жить сегодня?

Если лишь завтра очистится город,
А пока он от боли стонет...
"Живи сегодня. Завтра уже не успеешь!" -
Остались в руках слова.
Откладывать больше не смеешь!
НО пойми, я лишь завтра жду возвращения тепла!!!


Рецензии