Миллион проводов

Миллион проводов, связывающих тебя и его
Миллион голосов, но знаком лишь его одного
Разбитая на части мечта
Непонятные осколки снов
И болит голова
От каменных стен городов

Без него пустота, слёзы капают с глаз
Возможно, это пройдёт, забудешь миллионы его фраз
Ты убеждаешь себя, что это все не всерьёз
Локти искусаны в кровь
Похоже, что это… ЛЮБОВЬ

Глядя смерти в глаза, не боишься молчать
Расставания с ним научили ждать
Быть с ним каждый миг, как в последний раз
Лишь при нём выставлять свои чувства напоказ

Без него пустота, слёзы капают с глаз
Возможно, это пройдёт, забудешь миллионы его фраз
Ты убеждаешь себя, что это всё не всерьёз
Локти искусаны в кровь
Похоже, что это… ЛЮБОВЬ


Рецензии