Ты для меня

Ты для меня пение птиц,
Ты для меня ветер и дождь,
Ты для меня слёзы с ресниц,
Ты то, чего никак не поймёшь...

Ты для меня жар или лёд,
Ты для меня пустыня зимой,
Вот только время вспять не идёт,
Ты никогда не будешь со мной...

Ты для меня сахар и соль,
Ты тот, кого так долго ждала,
Ты у меня главную роль -
Сценарий для тебя создала...

С тобой готова я до конца,
Я за тебя - хоть душу продать,
Одни твои согреют глаза,
Что надо мне ещё доказать?

Ты для меня ярче огня,
Тобой живу, нет смысла скрывать,
Вот только тебе мало меня,
Ты тот, кого нельзя удержать...


Рецензии