Любовь

Странное чувство зажимает в тиски
Сушит губы, сжимает виски
Слабое тело, затуманенный разум
Чужая реальность, непонятная глазу
Хрупкой ресницей, как сталью по венам
В миг, улетая в синее небо
Запах волос и нежность руки
Другим не понять – они далеки

Пусто, грустно, не по себе
Сбросив ношу, уйду налегке
Капли дождя на пыльном полу
Смогут смыть, но только не ту
Печаль, что всегда оставалась со мной
Надежду, что была путеводной звездой

И радость, и боль и солнечный свет
Всё, не могу, опять этот бред
Пером не напишешь и вслух не прочтёшь
Как имя летает ветреным днём
Как воск тихо тает на кромке свечи
Любовь не молчит, она так говорит…

Вечная любовь
Ты согрей меня
Если я чужой,
То не для тебя
Если рухнет мир
Сгорают небеса
Ты увидишь свет
Это навсегда


Рецензии