Боль

Рваное тело, разуму душно
Ряд протеже, никому здесь не нужных
Молекула крови, взорвавшийся атом
Моё сознание затянуто в вакуум
Нахлынет цунами переживаний,
Растрёпанных нервов, чьих-то страданий
Я словно кукла повис на верёвках,
Мысли потеряны, нервы ни к чёрту


Боль, сжигает моё тело
Боль, разрывает моё сердце
Боль, стирает мои чувства
Боль, боль, боль

Я
Стёрт
Я
Мёртв

Мне! не нужны твои ответы
Мне! не важно знать кто я такой
Я! я развеюсь пеплом
Я! я чужой
Мне не нужны твои ответы
Мне не важно знать кто я такой
Я! Я уйду вместе с ветром
Я, я живой


Боль, сжигает моё тело
Боль, разрывает моё сердце
Боль, стирает мои чувства
Боль, боль, боль

Потухли мысли, исчезли желанья
Виноват в преступлении, моё наказание
Умереть зимой, недотянув до лета
Упав, сигарета не даст больше света
Царапаю нервно стены ногтями
В душной коробке целыми днями
Рисую мелом на сером полу
«Всё, заебался, я ухожу»

Уходя за край,
Ты закрой глаза
Всё дальше рай,
Всё ближе ад
Шаг за шагом вниз
Потечёт слеза
Окно, обрыв, карниз
Гулкие голоса…


Рецензии