Пароль
Опять начну отсчет с цифры ноль.
Но что-то всем известно давно.
Наверно, есть какой-то пароль.
Я каждого спрошу:
В чем секрет?
Я просто не могу разгадать,
Как можно не жалеть никого,
Ни плакать, ни болеть, ни страдать?
Как можно сделать зло
И забыть?
Себя продать, кого-то предать?
Наверно, есть какой-то пароль?
Скажите, как его разгадать?
Свидетельство о публикации №108041102962