Чёрно-белый...

Белый – цвет одиночества
Чёрный – цвет пустоты
Если честно, то очень хочется
Достичь той непредельной чистоты
Что была в тебе, когда ты не знал
Наск4олько странен, может быть мир
Той, что спасала тебя, когда ты спал
И вкушал грёз сладкий эфир

Слишком много окон, слишком много дверей
Ведь их нужно открывать дни напролёт
Солнце сядет и оставит одиноких детей
Играть под холодным дождём

А я всего лишь хотел стать чистым
Забыть про весь страх и позор
Который не оставит пока есть мысли
И пока судьба плетёт из паутины узор

Красный – цвет безумия
Синий – цвет глубины
Стремление достичь желаемого
И ощутить вкус высоты
Желание открыть окно
И выпрыгнуть, руками взмахнув
Словно за спиной два сильных крыла
Но те, что назад не вернут

А я всего лишь хотел стать чистым
И вступить на край скалы
Где белый - цвет одиночества
А чёрный – цвет пустоты


Рецензии