На стих Я ненавижу юбилеи Лика Кремерайте

Я также мыслю, как и Вы,
Седой стисняюсь головы.
Согласен. Хочется пожить...
Так может: "Пить или... не пить?"
Ведь после пятой мы, похоже,
Друзьям покажемся моложе.


Рецензии