Кто-то скажет, что я не красива
И с усмешкой посмотрит вослед.
Кто-то скажет грузна и ленива,
И не станет кивать мне в ответ.
Кто-то там ещё что-то скажет -
Не накинешь платок на роток.
Для меня чужой взгляд не важен -
Нескончаем навстречу поток...
Лишь бы ты на меня смотрел взглядом,
Излучал бы который любовь.
Больше мне ничего и не надо -
Лишь любимою быть вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №108041102949
Хорошей любви
Вашей лирической героине,
Марина!
С уважением,
Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 25.02.2019 22:54 Заявить о нарушении