Дай мне слёз...

Дай мне слез:
Я потоком пролью их
на сухую песчаную землю
или листьями брось
в мою душу пустую,
где радость пока еще дремлет.

Заточи меня в тесную клетку
Или закуй в цепи руки,
выстрели в сердце метко...
Все лучше, чем жить в разлуке.

Дай мне слез:
Я потоком пролью их...

Дай мне небо,
сжатое твоими ладонями
в одинокую точку Вселенной,
и губами к твоему прикоснусь следу,
больше его никто не тронет
до твоего возвращения.

Дай мне слёз:
я потоком пролью их...

26.10.07.


Рецензии
А это самое любимое...

Кононова Катерина   15.04.2008 19:31     Заявить о нарушении