На стих Жизнь в аренду. Натали Барышникова

Ваш стих прекрасен, Натали!
Вы главное сказать смогли.
И для других наметить путь:
Служить Творцу - вот наша суть.

Вы Юны, милое дитя,
Но обращаетесь шутя
Вы даже с Истиной самой...
Земной поклон Вам, ангел мой!

Коленопреклоннённый
перед Вашим талантом Сергей Смусенко.


Рецензии