Всё будет!

Всё будет.

Вечер холодный
опустится
на одинокий город.
Если ты будешь свободным,
он не наполнится грустью,
скучая о том, кто сердцу так дорог.

Тишина не зазвенит,
словно колокола,
с болью по сердцу ударяя.
и голос чужой не зазвучит
так бессмысленно здесь,
а пустота
не вцепится в душу не отпуская.

Не будешь ты знать,
что такое быть здесь,
когда сердце рвется к другому.
Не будешь учиться ты отпускать
в одном человеке мир весь,
не затоскуешь ты по родному.

Вечер холодный
ты встретишь спокойно и в одиночестве,
без желания рваться в дали.
если ты будешь свободным...
Но разве ты этого хочешь?
Нет, лучше, чтобы меня отпускали
и ждали,
всем сердцем ждали.

Вечер тогда, опустившись
на город,
напомнит о том, что всё ещё будет.
Совсем ненадолго простившись
с тем, кто сердцу до боли дорог
и чье сердце тебя не забудет...
У вас всё ещё будет.


Рецензии