Открытое окно...

Смотри открытое окно,
В нём небо тьмы метает грозы гнева...
Смотри творец твой далеко
И не простит себе созданье Евы

Послушай кто-то в тишине
Все карты растерял в своей душе
Ты слушай дальше, слышишь дети
Для них страшней всего на свете
Остаться с темнотой наедине

Принюхайся - солёный ветер
Всех плачущих он знал на свете
И от того летает до сих пор
Что душу со слезою крал как вор

Смотри пустило небо воду
И чистит землю от грешного роду
Смотри открытое окно
Зари последней кости догорели

Смотри там высоко,
Там птицы счастья в море полетели...
Смотри всё в этом мире зло,
А свет добра оставил только тени..

Смотри открытое окно,
Уж послужило для кого-то дверью...


Рецензии