Всё Им!

Дайте Мне волю, не сбитую силой
Я орошу её долей насилия!
Дайте Мне волны, забытые инеем
Я перекрашу их в приторно синий!
Дайте Мне вены, закрытые кожей
Я разгрызу их зубами своими!
Дайте Мне строчку и афоризмы
Я покажу вам историю с жизни!
Всё, что от скуки, с тенями от веток
Всё, что заковано, в клетки советов
Всё, что изранено ранним ножом,
Всё, под запрёты…
Под лучики догмы -
Отныне они и в тебе!


Рецензии