Зацветёт вишнёвый сад

Зацветёт вишнёвый сад
Краской снежно-белой.
Для весны немного смелой
Зацветёт вишнёвый сад.
Зная, кто-то вишне спелой
Будет в самом деле рад,
Зацветёт вишнёвый сад
Краской снежно-белой.


Рецензии