Сладкая песня о смерти
Капли рассвета на сердце.
Волк одиноко споет
Сладкую песню о смерти.
Как же мне жить без тебя?
Я по тебе так скучаю!
Где ты, волчица моя?
Я без тебя умираю.
Выстрел раздался в ночи.
Песня его оборвалась.
"Нет!" - закрничали грачи.
"Нет!" - грустно эхо раздалось.
Море волною вздохнет,
Капли рассвета на сердце.
Тихо волчица споет
Сладкую песню о смерти.
Свидетельство о публикации №108041102861