весна

Весна...
Куролесит цветами и красками,
Чистым небом с запахом астры,
методично лишая сна...

Весна...
Разукрасила кожу веснушками,
И так нежно шепчет на ушко
Что пришла...наконец то пришла.

Весна...
Ты открыла опять так нечаянно,
что совсем не важны расстояния..
а важна только ты...Одна


Рецензии