Прекрасна смерть...

На стих "Мы вновь придём к Себя Рожденью" (Тамара Бабенко)

Вы, право, - истинный философ,
Коль превозносите Вы Смерть.
Я так же смел!
но...
скрипнет дверь,
И страхов злая круговерть
меня кружИт...
и бьюсь, как зверь
в сетях, с навязчивым вопросом:
"Смерть - лишь уход, а что теперь?..."

С уваженим преклоняюсь перед Вашей смелостью.

Удачи Вам, Тома, и до и после.

Сергей Смусенко.


Рецензии