О, Боже!
Дозволь увидеть нищему Твой лик!
Раздвинь, Отец, рукой Твоею тучи,
Чтоб мог увидеть я, как Ты велик!
Прости нас за сомненья и потери,
За то, что веру Божью продаём;
Что, словно обезумевшие звери,
Идём напиться в грязный водоём.
Прости за то, что даже слово «ныне»,
Ещё не может нам назначить дня;
Что часто мы, не думая о Сыне,
Всё греемся у чуждого огня…
3.04.2004г. Влад Лавеш
Свидетельство о публикации №108041102794
Новых поэтических удач и Божиих благословений!
Владимир Богуславский 23.05.2008 11:19 Заявить о нарушении