Понесло shit
давление.
На мозгах это плохо
сказывается.
Я не псих, но пока
не доказанно
Кто из всех псих я
или вы?
Вы все строете
все по правилам
Это все вот уж где
стоит
Объявляю бойкот -
революцию
И войну против правил
навязанных
Вы святая инквизиция,
Что ж тода я
еретик необученный
Я плевал на все ваши правила
Подавитесь-ка ими бумажные
Свидетельство о публикации №108041102790