Посвящается...

Вечер близится. Осень настала.
И сентябрь заметает аллею листьями.
Если грусть тебя где-то в пути застала,
Отчего кораблю не найдется пристани?

Где-то солнце забыли в ушедшем лете,
Нам осталось в осени тепло искать
И находить улыбку в твоём привете,
Который только по sms можно послать…

Десятки, сотни людей окружают,
Но порою кажется, пуст город этот.
Как ты, больше никто не называет,
И осень никак не сравнится с летом.

В этом городе до боли становится холодно,
И только изнутри меня солнышко греет.
Сейчас все дорожки усыпаны золотом,
Но лишь в декабре нам станет теплее.

Людям всем станет до боли холодно,
И укрыто всё будет покровом снега.
И в самом счастливом на свете городе
Будет рядом со мной тот, кто так давно не был.

Осыпаются листья с деревьев,
А мы всем сердцем ждём прихода зимы,
Два человека просто лишь верят
Тому, что на расстоянии тоже МЫ.

Утро раннее. Осень настала.
День ли снова уже наступил?!
Если грусть тебя где-то в пути застала,
Я улыбнусь тебе. Ты не грусти!..

28.09.06


Рецензии